El Old Course de San Roque escenario de la 4a prueba del Circuito Revista de Sotogrande

El pasado sábado 23 de Julio se celebró la cuarta prueba clasificatoria del IV Circuito de Golf La Revista de Sotogrande en San Roque Club. La prueba, que se celebró en el impresionante Old Course del recorrido gaditano, hizo disfrutar de un maravilloso día de golf al centenar de jugadores inscritos.

P1180315-150x150P1180321Los 18 hoyos que diseñara Dave Thomas se encontraban en un magnífico estado, greenes rápidos y las características calles anchas del campo hicieron las delicias de los participantes que, en el hoyo 10 disfrutaron de un tentempié para recuperar fuerzas.

Los premios especiales, la bola más cercana, situada en el hoyo 3, fue para Celia Nebot; el Drive más recto, hoyo 17, se lo llevó Antonio Frías y el premio Scratch, al mejor resultado bruto, fue para  Mario Rigauz.

En las categorías ordinarias, la primera clasificada en la Categoría Damas fue Sun Quirau, acompañada en el podio por Nicola Ritchie y Concha Soler, segunda y tercera, respectivamente. En Segunda Categoría Masculina, el vencedor fue Andrei Smetsky, seguido de José Antonio Jiménez Plata y Juan Vaquero. En la Primera Categoría, Álvaro Revuelta obtuvo la primera posición, acompañado en segunda posición de Errol Bolaños y Ricardo Andrades, como tercer clasificado.

Tras la competición tuvo lugar el ya tradicional cóctel y durante la entrega de premios hubo una degustación de bebidas para refrescarse del intenso día de golf.