El Parque Deportivo La Garza albergó el tercer torneo del Circuito Seniors, Gran Premio Unicaja

Primer clasificado primera categoria caballeros

Una temporada más, el Circuito Seniors, Gran Premio Unicaja viajó a uno de sus campos habituales, el Parque Deportivo La Garza, para disputar su tercera prueba del año.
La cita, fijada en un primer momento para el pasado 14 de abril, hubo de ser suspendida por las inclemencias meteorológicas y su celebración se vio retrasada una semana.
En cuanto a las Damas, Lucrecia Cubero Mazariegos con 38 puntos stableford fue la mejor. En esta categoría, el dominio de las jugadoras del Club de Golf La Garza fue total. De hecho, las cinco primeras clasificadas tenían licencia federativa por este club jienense.
Otro compañero de club, Antonio Delgado Moyano, se impuso en segunda categoría de Caballeros. El segundo puesto, a 4 puntos del vencedor, fue para Antonio Fernández González y en tercer lugar, Steve Gilmore encabezó un terceto de jugadores igualados a 34 puntos stableford.
Respecto a la primera categoría de Caballeros, Salvador Gandía Egea evitó un nuevo triunfo de un golfista del Club de Golf La Garza. Manuel Eloy Barranco Contreras y Pablo Cumbres García, finalizaron segundo y tercero, respectivamente.
El reparto de premios contó con la presencia, entre otros, de Antonio Quesada, Director del Parque Deportivo La Garza y Salvador Pérez Mérida, vocal del Comité de Seniors de la Real Federación Andaluza de Golf.
El Circuito Seniors, Gran Premio Unicaja, que este año cumple su decimoquinta edición, celebrará sus próximos torneos el día 5 de mayo en el Club de Campo de Córdoba y el 19 de ese mismo mes en el Club de Golf Hato Verde.