Éxitosa edición del Torneo Golf Villa Moclinejo en Baviera Golf

El Torneo Golf Villa Moclinejo 2015 es una competición con solera que ha celebrado este año en Baviera Golf su cuarta edición.
Baviera Golf está situado en pleno corazón de la Axarquía malagueña, exactamente en el municipio de Vélez-Málaga (Málaga) y fue diseñado por el jugador profesional de golf José María Cañizares.
Es difícil encontrar en el calendario amateur de golf una prueba en la que haya degustaciones exquisitas, numerosos regalos y un campo como Baviera Golf en inmejorables condiciones, es por ello que ha supuesto todo un éxito el Torneo Golf Villa Moclinejo 2015.
La jornada debido a la gran demanda se dividió en dos tiros de salida. El primero a las 8:30 de la mañana y el segundo tiro a las 15:30 para poder cumplir con todas las solicitudes de participación. El Torneo Golf Villa Moclinejo 2015 ha logrado congregar a más de 240 golfistas.

torneo-moclinejo-baviera-golf

Los participantes disfrutaron durante el recorrido del Torneo Golf Villa Moclinejo 2015 de productos típicos de la tierra tales como jamón ibérico, pescadito frito, un solomillo a la pasa moscatel y vino ‘Zumbral’ del mitico “Restaurante Reyes”.
La modalidad de la prueba fue Individual Stableford con un hándicap máximo de 26 y dos categorías mixtas.

Jose Del Cubo

Al finalizar el torneo los asistentes pudieron disfrutar de un cóctel, un sorteo de numerosos regalos aportados por los colaboradores y posteriormente se procedió a la entrega de premios.

La mesa estuvo presidida por D. Ignacio Iturbe (Director Baviera Golf), Antonio Muñoz (Alcalde Excmo. Ayuntamiento de Moclinejo), Antonio Salado (Organizador del evento), Juan Jesús Bernal (Diputado Deportes de Málaga), Francisco Chamizo (Comité de Competición) y acompañando de todos los patrocinadores que hacen posible este gran torneo.