Ibericar Cuzco celebró su tradicional Torneo de Golf

Ibericar Cuzco celebró su tradicional torneo en el club de golf Olivar de la Hinojosa y el sexto torneo clasificatorio de la BMW Golf Cup International. Cristina López Duvernell, Óscar Fernández Puigdomenech y Luis Felipe Díaz Nobile serán los encargados de representar al concesionario oficial de BMW en la Final Nacional.

image

El concesionario oficial de BMW, Ibericar Cuzco, celebró ayer su tradicional torneo de golf con casi un centenar de jugadores que disfrutaron de una estupenda jornada de juego y diversión.
Los últimos modelos de BMW estuvieron presentes por todo el recorrido, aunque fue el BMW Serie 2 Cabrio la auténtica estrella, por ser el premio del concurso patrocinado por Allianz, «Hole in One». Pese a la doble opción de conseguir el hoyo en uno que se ofreció a todos los jugadores que hicieron un donativo a favor del Banco de Alimentos, las llaves del flamante descapotable no pudieron ser entregadas, ya que ningún jugador consiguió embocar su bola de un solo golpe en el hoyo 8. El premio quedó desierto, pero consiguió recaudar una buena suma para el Banco de Alimentos.
El buen juego reinó en todas las categorías, y la victoria recayó en manos de Luis Felipe Díaz Nobile en primera categoría, quién obtuvo una puntuación de 40 puntos y se alzó con el trofeo de ganador. En segunda categoría de caballeros triunfó Óscar Fernández Puigdomenech gracias a una excelente tarjeta de 41 puntos. Y en la categoría de damas, la gran triunfadora de la jornada fue Cristina López Duvernell, que con 42 puntos, a 8 de la segunda clasificada, subía a lo más alto del pódium. Estos tres jugadores tendrán el honor de representar a Ibericar Cuzco en la Final Nacional de la BMW Golf Cup International, que tendrá lugar en El Saler el próximo mes de octubre. Allí intentarán conseguir una de las tres plazas en juego para disputar la Final Mundial, que se celebrará en 2017, y donde representarán a España frente a más de 50 países de todo el mundo.
La BMW Golf Cup International cuenta en nuestro país con la colaboración de Allianz y Montblanc.