Iván Cantero y Álvaro Veiga lideran la Copa Andalucía Masculina en el Real Club de Golf Guadalmina

El asturiano Iván Cantero y el coruñés Álvaro Veiga encabezan la clasificación al finalizar la segunda jornada de la Copa Andalucía Masculina –prueba puntuable para  el R&A World Amateur Golf Ranking y el Ranking Nacional Boy- que inaugura el Calendario de Competiciones 2016 de la Real Federación Andaluza de Golf, y que se disputa hasta el próximo día 12 en el Real Club de Golf Guadalmina (San Pedro de Alcántara, Marbella).

IMG_1791

Los jugadores comparten el liderato empatados con un total de 141 golpes (-3), y tienen uno de ventaja sobre el irlandés Tommy O’Driscoll y el jugador del Real Club de Golf de Sevilla, Pablo Heredia, que ha sumado hoy 72 golpes a los 70 que entregaba ayer y es el andaluz mejor posicionado al finalizar el día de hoy.

Con un acumulado de 143 golpes (-1), se sitúa el trío formado por el vasco Borja Martín, el catalán David Puig, y el jugador de La Cañada, Mario Galiano. Por su parte, el checo también federado por Andalucía, Matyas Zapletal, con vueltas de 73 y 71 golpes, se sitúa al par al finalizar esta segunda vuelta.

La prueba reúne a los golfistas amateur más destacados a nivel nacional, y  se disputa a 72 hoyos Stroke Play durante cuatro días consecutivos, jugándose 18 hoyos cada día. La última jornada únicamente la disputarán los 50 mejor clasificados e igualados en esta posición.