La Pasión por el Circuito Sotogrande – Infiniti vence hasta los días de Romería

Luis Baron Barbadillo, Cristóbal Montes, Pía Benjumea (delegada Seniors), José Candon Vázquez, Rodrigo del Castillo Valenzuela, Ramón Luengo (Director General Sotogrande S.A
Luis baron barbadillo Cristóbal Montes Pía benjumea (delegada Seniors José Candon Vázquez Rodrigo del Castillo Valenzuela Ramón Luengo (Director General Sotogrande S.A

El pasado sábado 7 de junio se celebró la tercera prueba del circuito Sotogrande – Infiniti que tuvo lugar en el Real Club de golf de Pineda. Aunque fueron muchos los rocieros que decidieron cambiar los palos de golf por un día de romería se consiguió la participación de 104 jugadores y un total de 52 parejas.

Bajo la modalidad Stableford mejor bola, el circuito cuenta con 14 pruebas en los mejores campos de España y una final en el Real Club de golf de la Reserva que se celebrará los días 22 y 23 de noviembre con estancia en NH Almenara.

Luis baron barbadillo
Cristóbal Montes
Pía benjumea (delegada Seniors
José Candon Vázquez
Rodrigo del Castillo Valenzuela
Ramón Luengo (Director General Sotogrande S.A

En la categoría hándicap hubo un empate con 47 puntos dejando en primer lugar por hándicap a la pareja compuesta por Rodrigo del Castillo Valenzuela y Jacobo Cortines Castellano, mientras que el segundo puesto fue para José Candón Vázquez y Cristóbal Montes Muguiro. Ambas parejas quedan invitadas a la final del circuito Sotogrande – Infiniti junto con Mercedes y Santiago Duclos pareja invitada a sorteo en la entrega de premios.

En la categoría scratch ganó la pareja formada por Fernando Fernández Escribano
y Luis Barón Barbadillo con un total de 41 puntos Scratch. Así mismo, durante las actividades de bola más cercana y drive más largo los ganadores fueron para José María Toro Díaz y Diego Benjumea Rodríguez respectivamente.

El gran ambiente de competición del torneo se vio marcado por un precioso día de golf, regalos y diversión con el apoyo de colaboradores como Seagram’s, Ballsen y Melón Platinum que aportan un gran valor añadido al circuito.

La fusión de dos marcas tan destacadas para la realización del circuito Sotogrande – Infiniti está teniendo gran acogida entre los participantes del torneo y los campos elegidos por CM Golf, empresa organizadora del torneo.