Luis Ruiz gana la Copa de España del Sector Ferroviario

Copa del Sector Ferroviario
Ganadores de la VII Copa del Sector Ferroviario celebrada en el Club de Campo de Málaga

Luis Ruiz Casas se ha proclamado Campeón Scratch de la octava edición de la “Copa de España de Golf para el Sector Ferroviario”, celebrada en el Club de Campo de Málaga (Parador del Golf) y disputada en la modalidad 18 hoyos individual Stableford.

Luis Ruiz se alzó con el título gracias a los 23 puntos scracht que sumó en su tarjeta. Además también fue el vencedor de la primera categoría (hasta handicap exacto 19,9). La organización dispuso que los títulos de categoría handicap no fuesen acumulables con el scratch, por lo que el ganador de primera categoría fue Ángel Calvo.

Luis Ruiz, gracias a esta victoria, participará en la Final de la Copa de España de 9 hoyos, que está previsto se dispute en Pozoblanco (Córdoba) el próximo 19 de octubre, y cuyos torneos previos clasificatorios se están celebrando por toda la geografía española.

En segunda categoría el ganador fue Alejandro Guinea, con 41 puntos. De los jugadores que participaron, sólo 2 fueron capaces de vencer al exigente recorrido malagueño. Fue una jornada ideal para la práctica del golf, que se inició a las 10:30 de la mañana con la entrega a los jugadores del welcome pack.

La entrega de premios y sorteo se realizó en un chiringuito cercano.

Los jugadores también disfrutaron durante todo el desarrollo del torneo del avituallamiento dispuesto por la Organización. Como en las ediciones precedentes, patrocinadores y colaboradores donaron varios regalos para los premios especiales. Los jugadores disputaron dos premios de drive más largo (hoyos 1 y 18) y cuatro bolas más cercanas (hoyos 6, 9, 11 y 13)

Aprovechando que el Torneo se disputó en Málaga, la jornada se cerró en un chiringuito cercano al campo, con un menú típicamente costasoleño. Durante el almuerzo se realizó la entrega de trofeos y el tradicional sorteo de regalos.

Cerrada esta octava edición, la próxima, ya en 2020, se celebrará en un Club de Golf cercano a Madrid.