Nuria Iturrioz gana el Lalla Meryem Cup del Ladies European Tour

Nuria Iturrioz
Nuria Iturrioz durante el Lalla Meryem Cup. Foto: Tristan Jones

La jugadora del Pro Spain Team Nuria Iturrios ha conseguido en la Lalla Meryem Cup de Marruecos su segunda victoria en el Ladies European Tour. Lo ha hecho con enorme brillantez y autoridad y, curiosamente, en el mismo campo donde ya venciese por primera vez, Royal Golf Dar Es Salam, en Rabat.

La balear ha terminado el torneo con -13, rondas de 68, 71, 70 y 70 impactos, y una ventaja de siete respecto de las suecas Caroline Hedwall y Lina Boqvist, esta última su compañera en el coliderato al inicio de la jornada. En esta cuarta y definitiva ronda, que ya se planteaba como un mano a mano entre ambas, Nuria Iturrios se ha valido de su solidez -tres birdies sin fallo- y de los nervios de su rival (77).

El torneo también ha dejado la decimoséptima plaza de María Hernández con el par del campo.

Nuria Iturrioz ganadora en el torneo celebrado en Marruecos del Ladies European Tour
Nuria Iturrioz suma ya dos victorias en el Ladies European Tour. Foto: Tristan Jones

Se da la coincidencia de que Nuria Iturrios, que venía de ganar la prueba del Santander Tour Golf en Lauro, ya estrenó su palmarés en este mismo torneo en 2016. En aquella ocasión se impuso con un fantástico 65 en la última jornada.