Segunda victoria del año de Stacy Lewis

Stacy Lewis se proclamó ganadora del Navistar LPGA Classic en una jornada de domingo en la que la jugadora estadounidense no tuvo un buen comienzo con un + 1 en los cuatro primeros hoyos que no eran un presagio nada halagüeño, pero una respuesta rápida, una concentración a prueba de bombas y una minimización de los errores le permitieron acabar a dos golpes de la joven Lexi Thompson, quien había comenzado la ronda final con una fuerte presión sobre Lewis, quien respondía a los birdies en el 10,11 y 12 de su joven compatriota con sendos birdies en el 9 y el 10.
Esta, la segunda victoria en 2012 de Stacy Lewis, la sitúa en el puesto número 2 del Rolex Rankings y segunda en la Lista de Ganancias de la LPGA.

La navarra Beatriz Recari concluyó el torneo en sexta plaza, tras ir de menos a más, llegando a cometer un solo bogey en tres jornadas. En la jornada del domingo, comenzó con birdie en el primer hoyo del Senator Course del Robert Trent Jones Golf Trail, y continuó con un gran juego, cogiendo 12 calles de 14 y 16 greenes de 18.
Azahara Muñoz se despidió de Alabama rozando el top ten, quedó en undécima plaza, y firmó la mejor vuelta del domingo con 65 golpes, aunque comenzó con bogey, ocho birdies entre los hoyos 4 y 16 cerraban una gran actuación. Belén Mozo escaló doce puestos para alcanzar 21ª posición.